個別学校説明会お申込みフォーム

宮城学院中学校、宮城学院高等学校を受験希望の方、また現在検討中の方を対象に学校説明会を行います。
中高それぞれに学校の教育内容についてご説明いたします。また、中学校は従来型(国語、算数)、思考力型(総合問題、作文)、英語入試(英語面接、作文)について、高校は、推薦やA・B日程入試についてご説明いたします。当日は、進路、学費、通学方法などその他どのようなことでもお気軽にご質問ください。また、ご希望の方には本校の教育施設をご案内いたします。

宮城学院中学校または高等学校の受験を考えている方であれば何年生でもお申し込みください。

お申し込みは前日の14:00までにお願いします。 また、申込受付完了のメールを差しあげますので ご確認の上ご来校ください。 土曜日以外の平日をご希望の場合は お電話にてお問い合わせください。

※の項目は必ずご記入下さい。

希望日程:
お名前:
フリガナ:
保護者お名前:
学校名:
学年:
郵便番号:
住所:
電話番号:

宮城学院中学校高等学校では、個人情報の保護に関する法令を遵守して、個人情報は厳正に管理しております。体験入学のお申し込みに伴って得られた個人情報(住所、氏名、電話番号等)は、資料の送付の目的で利用する以外に使用することはありません。