小学校の先生方へお願い 宮城学院中学校の受験生のための調査書ダウンロード先について

2020.11.20

お忙しい中、本校の受験生のために調査書を作成いただきありがとうございます。
調査書は本校ホームページよりダウンロードいただけます。場所がわかりにくくて申し訳ありません。
以下にダウンロードの手順を載せておきます。必要に応じてご参照ください。

1. 本画面右上に表示されているメニューボタン をクリックしてください。
  2. 開いたメニューの下部にある「→小学校の先生方へ(調査書ダウンロード)」をクリックしてください。
  3. エクセル形式のファイルがダウンロードされますので、名前をつけて保存してください。

※「生年月日」の欄が和暦で表示されます。和暦のままでも大丈夫です。お手数をおかけしますが、西暦になおしていただいてもかまいません。「右クリック」→「セルの書式設定」→「表示形式の分類を<標準>」→「OK」でなおすことが可能です。